旧版 设为首页|加入收藏

铸造精品、 追求卓越

布局康复养老领域,国资康复做客《中国新三板》

2019/1/8   福建省国资康复医疗科技股份有限公司   


近日,福建省国资康复医疗科技股份有限公司(证券代码:873051)董事长陈忠生,与兴业证券投资银行业务总部刘双任,共同做客《中国新三板》栏目,就国资康复近年来的发展情况进行了深入沟通。


陈忠生   国资康复董事长

陈忠生告诉《中国新三板》,国资康复是一家从事假肢及其零部件、矫形器、轮椅、康复护理用具等康复辅助器具的研发、生产、装配和销售的企业。


2014年底脱钩划转至福建省国有资产管理有限公司前,国资康复是福建省民政厅直属单位。


目前国资康复是福建省规模最大的国有康复辅具服务机构,业务覆盖全省假肢装配市场,是福建省伤残军人假肢矫形器唯一指定装配机构及福建省工伤职工辅助器具配置定点机构。


陈忠生表示,国资康复自成立以来,始终致于为老年人、伤残人士等功能障碍人群提供高品质、安全可靠的医疗康复辅助器具产品和综合服务支持。


目前,公司康复辅具产品除了服务于福建省内消费者,还远销世界各地。

刘双任  兴业证券投资银行业务总部

近年来,我国人口老龄化速度加快,政策对康复医疗、康复养老的支持力度也不断加大。


陈忠生表示,当前,国资康复正着力进军康复养老领域,希望依托于国资康复在康复医疗、康复养老等领域的技术实力与服务经验,为更多有需求的消费者提供更优质的服务。